破灭大帝林峰是你的仇人

时间:2018-07-11 13:16

“嗡”。
这两尊天魔,似乎已经在周围隐藏很久了,堂堂五重天魔真身的天魔,隐藏在一旁,就是为了这个千载难逢的机会,林峰正在吞噬不朽世界,浑身的力量都被牵制住,属于最“虚弱”的时候,这个时候再瞬间发难。
第九百一十二章 碾压鹰狮王(第四更)
北山大帝看了一眼火陀,最后沉声说道:“也罢,他也杀了北山芒。你的仇与北山芒的仇就一起算,火陀,随我去守护领。”

隆贝坦对此表示怀疑。
风修还在耳边里嗦的说个没完,林峰一挥手打断了风修的话,语气平静的说道:“虚拟对战室在哪里?带我去。”
林峰静静的“等待着”,他知道,那位奇异帝尊,很快就会来了!

“刚刚成为真神,一步就成为顶尖真神的哪位曾经的无敌真君?”
林峰破关而出,赵传龙第一个就感应到了。
林峰记得隆贝坦的资料中,神殿内部似乎没有修行者领悟空间法则。但龙源殿下却分明领悟了空间法则,看来神殿的资料也有些不及时。
日后如果能打破基因锁,那就成为正式成员。如果始终不能打破基因锁,那也能靠着对守护者联盟的贡献度,累计贡献成为正式成员!
这样强悍的体质,也就林峰融合三种凶兽的基因才能达到,其他人就算有异能也远远不可能达到。

只可惜,却没有成功。
至于吞噬这一座界域之后,不被琳琅宝阁所接纳,那又如何?他本就是独行者,大不了再远走其他界域罢了。
现在听到林峰提到“屠神”,副会长心中一咯噔,顿时有种不祥的预感。

这三千个生命的灵魂深处,都烙印着林峰的印记,对他们来说,林峰就是天,就是一切的主宰,就是孕育出他们的父神。
“大帝,我们刚才商量了一下,我们在前两波宇宙大爆炸时,已经获得了很多新物质了。这次的收获,早就已经超越了我们的想象。因此,这第三波宇宙大爆炸,我们不准备参与了。”
这就是经验,雷蒙的谋划,龙武实力也够强,虞菁或许弱一点,但应该也有其长处,只是没有发挥出来罢了。

张奇迹脸色一松,随后笑着说道:“峰哥,不用发愁,我这里还有二十点积分,是我家里给我在万国学院里用的。我在万国学院就是混日子,这么多积分给我也没用,我转给你十五点积分,你先将九倍锻体第一层购买了吧。”
“好,黄天至尊、璇玑至尊,我就随你们一起前往中心战区。”
想到这里,摩尼老祖开口说道:“外面的那些流言,不过是庸人自扰罢了。不管圣君能不能领悟至高规则,混沌源石就在圣君的手中,谁还能抢夺不成?圣君不给,他们就不能拿!”
“我是先天五行灵兽的金兽,乃五行之首!”
林峰简单的了解了一番守护星的情况,也满意的点了点头,守护星底蕴不足,能发展到如今这个阶段,已经非常不错了。