以及八头巅峰混

时间:2018-07-18 09:59

“潮汐战体的确很强,但你既然领悟了湮灭法则,为何不凝聚适合湮灭法则的战体,同时拥有两种战体?”
“好香。”
否则的话,林峰如何能有如此可怕的气息?

“陛下,老臣对帝国忠心可鉴!不过,老臣就是有一个疑问,想请陛下回答?”
第一千四百九十四章 青木老祖不祥的预感!(第一更)
“只可惜,我没能领悟空间规则,否则的话,也不必这么憋屈了。甚至,还能得到林峰身上的时间奥秘。”


“能,去控制室!”
因此,林峰也特地观察着元辉至尊,两人的目光在半空中碰撞,一进来就是针锋相对。
“对,就是深渊,属于黑域中的一座庞大世界。就像你们的混沌一样,我们都处于黑域之中。”

林峰的话还回荡在耳边,无论是林父林母,还是林勇,就算是林茜也都愣住了。
“没问题,说起来,火陀大帝恐怕连我都一起记恨上了,当然得找出他!一旦有他的消息,我会立刻通知破灭大帝。”
突然,那些妖动手了,妖和非人强者之间的大战简直惊天动地,整片大地都在震动,可怕的冲击波向四面八方扩散而去。

一根手指,几乎跨越了空间,从天而降,恐怖的压力降临,火陀大帝只能眼睁睁的看着那根巨大的手指,按在了他的战体上。


说完,第十一天魔王巨大的身影迅速化为一道流光,消失在了天魔宫。
超脱法固然很重要,但其实他也有自己的考量。
“我会帮你守住你的心血!守护者启动,锁定入侵者!”
既然已经撕破了“伪善”的面具,到了此时此刻,初光至尊就不屑与再“伪装”,他**裸的就只有一个目的,就是不惜一切代价,都要增强自己的实力。

林峰将意识沉浸在了体内宇宙当中,足足二十头高等混沌凶兽,沌凶兽,如果售卖任何一头巅峰混沌凶兽,那都能获得一百万混沌元晶,更别说足足有八头!
原因很简单,他遍观中层区,发现这里的所谓天之骄子,居然没一个能够领悟到高深法则的。就算有领悟法则,那也仅仅知道原始级,而且还屈指可数。
屠狱至尊恶毒的咒骂着林峰。