我还是选择了传统的超脱之

时间:2018-08-06 17:46

西亚莉丝:连胜七十二场,名列淘汰赛第七!
……
“为什么加入守护者学院?当然是为了加入守护者联盟!听说现在想加入守护者联盟特别严格,许多凝聚了战体的武者想加入,都得层层审核,会筛掉大部分的人。但只要进入守护者学院,一旦成功毕业,就能顺利的加入守护者联盟。”
事关修行与实力,不论是天魔还是掌控者,都非常重视。

“可否进去一观?”
龙武长叹了一声,苦笑着说道:“真是惭愧,差点就办砸了,幸好林峰殿下出手,否则恐怕我们就都成了笑柄。”
光芒闪耀,巨型象鼻兽惨叫一声,它全身都好像要燃烧起来一般,痛苦之下更是疯狂的四处逃窜,不知道踩死、撞死多少凶兽这武者。
这是混沌文明的最中坚力量,三千宇宙魔神!毕竟,三千宇宙魔神,其实就是以混沌方式修行,目前已经可以媲美混沌灵兽了。

巨大的空间之门慢慢被撑开,一具无与伦比的庞大身影,从空间之门中瞬间跨越而出。
当康圣者带着大量的科学家、武者进入控制室,看到了林峰后,终于松了口气。
真的鹿死谁手,还未可知!
林峰目光越来越古怪,详细的解释着法阵。难道圣兽大陆没有那样的法阵吗?似乎又不太可能,光是看擎天城的法阵,似乎就很不错。

但三十头妖,会让人类武者这么肆意破坏它们的身体组织?
靠着这与众不同的圣徒所凝聚出的信仰之力,林峰终于分析出了信仰之力的本质,居然是诸神世界的本源。
宇宙又重新恢复了平静,虚天神宫没了,虚天神帝的残破宇宙也没了,只有林峰,还静静的盘膝坐在星空之中,闭着眼睛,仿佛已经彻底的沉浸在了生命大道之中。
他知道,如果不出意外的话,火岩基地完了,毕竟他已经被阻挡很长的时间了,他没有去支援,火岩基地如何阻挡那些机器人?
但元辉至尊却连动都没有动一下,林峰的力量如同泥牛入海,一下子消失的无影无踪。仅仅只是元辉至尊身上的那道圆盘光束稍微闪烁了一下,就没有了其他任何的变化。

“林真君,我们这就去收集那头混沌灵兽的信息,一定收集到它的行踪,也好让真君择机出手。”
虽然也会有一些疏忽所造成的损失,但相对于人类整体,这点损失简直微不足道。
单纯**力量并不是非人强者们的根本,但这也是打破了基因锁的特征之一。至少林峰就没有听说过有哪位职业武者,能够打出百吨的力量。
“没想到,圣君居然有如此机遇,身化宇宙啊,当初在源宇宙,想方设法超脱之时,也有过身化宇宙这种理论。但最后,法。身化宇宙,本以为是不切实际,没想到真有人成功。”

“我也想到了一位,天龙神尊,性情温和,最擅调教弟子,甚至麾下有几位神王弟子……”
忽然,远处天边飞来了一艘飞船,直奔别墅深处。
算得上是大收获,如果再有几千万颗定界石,甚至帮助林峰再增加一亿左右的世界,那就再好不过了。
真神无敌,那可不是说说而已。
神王一成的力量,那也相当恐怖,哪怕是顶尖大帝都承受不住。